Iscrizione Developer Program

Apple ci tiene molto alla sicurezza e alla qualità delle App presenti nella propria piattaforma e permette la pubblicazione solo ad entità certificate.

Se hai seguito i passaggi precedenti, sei considerato come uno sviluppatore ma non puoi ancora pubblicare una App sullo store.

1) Dove iscriversi ad Apple Developer Program

Se hai seguito i passaggi precedenti di questa guida, dovresti già trovarti all'interno di questa pagina loggato con il tuo account.

• Clicca sul box a fondo pagina "Join the Apple Developer Program" per accedere a questa pagina.

• Clicca sul pulsante blu 'Enroll' in alto a destra, arriverai a questa pagina di riepilogo

• Scorri in fondo alla pagina e clicca sul pulsante blu 'Start Your Enrollment'

2) Scegli la tipologia di account

Ora dovrai scegliere come registrare il tuo account, per poter pubblicare sullo è necessario che tu scelga dal menù a tendina la voce 'Company / Organization'

• Dopo aver selezionato 'Company / Organization' dal menu a tendina, clicca sul pulsante blu 'Continue'

3) Compila il modulo

Per prima cosa dovrai spuntare una delle due caselle riguardanti la tua legittimità:

• Nella prima scelta, dichiari di essere il proprietario/fondatore e di poter sottoscrivere accordi per la tua società (i termini di utilizzo dello store di Apple).

• Nella seconda scelta dichiari che la tua società ti ha investito dei poteri necessari alla sottoscrizione di accordi legali (i termini di utilizzo dello store di Apple).

Attenzione! Nel campo 'Your work email' devi inserire obbligatoriamente un indirizzo email diverso da quello del tuo Apple ID.

• I campi successivi del modulo riguardano le informazioni legali della tua società

• Nome legale della società

• Numero D-U-N-S (vedi capitolo dedicato)

• Sito (se non hai un sito personale puoi inserire l'url della tua pagina struttura su PUC che trovi qui)

• Telefono

• P. IVA o Codice Fiscale

• Compila il modulo in tutte le sue parti e clicca sul pulsante blu 'Continue'

• Spunta la casella in fondo alla pagina e clicca su 'Submit'

Hai completato la procedura 👏