Requisiti di Pubblicazione iOS

Introduzione

Per poter pubblicare la tua AppForYou sullo store, Apple richiede nelle proprie linee guida che la tua società sia intestataria di un account sviluppatore certificato.

Essere abilitati alla pubblicazione della App sullo store è molto semplice, basta seguire i passaggi di questa guida.

pageCreazione Apple IDpageCreazione Account SviluppatorepageOttenere il Numero D-U-N-SpageIscrizione Developer Program

La procedura ha una durata complessiva di 30min massimo. Sembra lunga ma solo perché i passaggi sono stati spiegati nel dettaglio.