Invitaci come Dev

Dopo aver ottenuto la certificazione come account aziendale abilitato alla pubblicazione delle app sullo store, è necessario invitare l'account aziendale di AppForSport per permetterci di caricare le vostre app senza dover obbligatoriamente accedere con il vostro account.

1. Accedi al tuo account developer a questa pagina https://developer.apple.com/account/

2. Clicca sulla prima voce 'People' (è anche la terza del menù di sinistra)

3. Clicca sul pulsante blu 'Go to App Store Connect'

4. Clicca sul pulsante blu (+) in alto a sinistra

5. Compila il form esattamente come nella foto qui sotto e clicca su 'Invita'