Saldo dell'utente

Per poter consultare il saldo dell'utente all'interno del quale trovare tutte le informazioni sui suoi movimenti, bisogna andare nell'elenco utenti e cliccare sul simbolo del dollaro $ in corrispondenza dell'utente.

All'interno di questa pagina si trovano tre informazioni molto importanti.

Importo

Sotto la scritta importo, troverai il saldo complessivo di saldo attuale e movimenti futuri dell'utente.

Movimenti futuri

Sono la somma di tutte le prenotazioni future dell'utente sia come prenotante che come partecipante.

Ricorda che quando un utente fa una prenotazione, il sistema gli crea un movimento in negativo per l'importo intero del campo e non della sua singola quota.

Saldo attuale

Rappresenta il saldo istantaneo dell'utente al momento in cui si vede questa pagina e quindi al netto dei movimenti futuri. Si aggiorna ogni volta che inizia una prenotazione con l'utente presente.

Corrisponde alla risposta alla domanda dell'utente che chiede "Quanti soldi ho ancora da spendere in questo momento?"