Modificare una prenotazione

Dopo aver inserito una prenotazione in agenda, puoi modificarne successivamente qualsiasi dato ad essa relativa.

Ricordati che b deve essere concordata con il prenotante, onde evitare spiacevoli inconvenienti

Cambio prenotante

Se devi modificare prenotante, è sufficiente:

• Cliccare sulla “x” presente nella casella per resettare il campo

• A questo punto inserisci il nome di un altro utente già presente nel tuo elenco

• Oppure clicca sul pulsante “nuovo utente” per aggiungerne uno nuovo.

Cambio campo

Se devi cambiare il campo in cui si svolgerà la partita:

• Clicca sulla freccia accanto al nome del campo per aprire il menu a tendina

• Scegli il campo in cui spostare la partita.

Cambio orario/data

Puoi apportare modifiche anche ad orario e data della prenotazione. Questo è molto utile per esempio in caso di errore iniziale in fase di inserimento della prenotazione, o se il prenotante richiede una modifica ad orario e/o data.

Cambio data

Per modificare la data:

• Clicca sul pulsante con il calendario

• Seleziona la data in cui spostare la prenotazione.

Cambio orario

Per modificare l’orario:

• Clicca sul pulsante con l’orologio

• Seleziona l’orario in cui vuoi spostare la prenotazione

Cambio durata

Alla voce “durata” puoi modificare in qualsiasi momento la durata della partita

• Scegli tra le opzioni proposte dai pulsanti adiacenti

• Oppure clicca sul pulsante “+” e imposta manualmente l’orario di fine partita.

Cambio prezzo

Puoi modificare anche prezzo ed eventuale acconto: troverai maggiori informazioni nella sezione della guida dedicata.

Inserimento note

Per inserire o modificare delle note, è sufficiente inserire o modificare il testo nella casella relativa alla voce “note”

Cambio etichette

Puoi inserire o modificare anche le etichette in qualsiasi momento. Per modificare un’etichetta:

• Clicca sulla x accanto al nome dell’etichetta presente per eliminarla

• Inserisci un’etichetta esistente selezionandola dall’apposito menu posto accanto alla voce “etichette”

• Oppure clicca il pulsante “crea” per aggiungerne una nuova.

Per applicare tutte le modifiche clicca sul pulsante “salva” in basso a sinistra