Impostazioni del centro sportivo

Per accedere alla gestione delle tue strutture devi cliccare nel menù di sinistra sulla quarta icona 'Strutture'. Si aprirà così la pagina con il riepilogo dei centri sportivi associati al tuo account gestore.

Ogni centro sportivo ha una sua riga dedicata:

1. Nella prima colonna trovi il nome e l’indirizzo della struttura

2. Nella seconda trovi lo stato di visibilità online che indica se i tuoi campi sono ricercabili e prenotabili online

3. Nella terza colonna, Gestione campi, trovi un pulsante per andare alle impostazioni di orario e prezzo dei singoli campi

4. Infine, nella quarta e ultima colonna, trovi un menu a tendina con il quale accedere alle varie sezioni di impostazione. Seleziona la voce che ti interessa configurare e clicca sul pulsante vai.

Ognuna di queste impostazioni è approfondita in una sezione dedicata con i relativi video, assicurati di averli visti tutti per avere una panoramica completa di come impostare al meglio la tua struttura.