Giorni di chiusura

Chiudi tutti i campi del tuo centro sportivo per un periodo di giorni, impedendo così agli utenti di poterli prenotare online. Questo strumento è utilizzabile per:

• Chiudere i campi nei giorni di festa

• Chiudere i campi per il periodo delle vacanze estive

• Chiudere i campi per esigenze straordinarie (es: mal tempo)

Accedere al pannello

1. Dal menu di sinistra, clicca sul pulsante "Strutture"

2. Nella colonna "Gestione struttura", seleziona la voce "Gestisci giorni di chiusura" dal menù a tendina e infine premi il pulsante "Vai".

Impostare la chiusura

Ogni chiusura deve obbligatoriamente avere una data di inizio e una di fine e una descrizione.

Intervallo di chiusura

1. Clicca sul pulsante con il calendario alla voce "Da" e seleziona la data del primo giorno di chiusura

2. Ripeti l'operazione alla voce "A" per impostare l'ultimo giorno di chiusura.

Nel caso in cui intendi chiudere per un solo giorno, imposta la stessa data in entrambe le voci

Descrizione

Una volta inserite le date, inserisci nel campo "Descrizione" il motivo per cui stai chiudendo i campi, così che potrai ricordarne meglio il motivo in futuro.

Esempi:

• Chiusura per campi innevati

• Ferie estive

• Manutenzione straordinaria

Clicca sul pulsante "aggiungi" per salvare. Adesso i campi non sono più prenotabili online in questo periodo.

Rimuovere una chiusura

Se hai la necessità di rimuovere una fascia di chiusura, devi semplicemente:

• Cliccare sul pulsante rosso con il cestino

• Confermare cliccando sul pulsante "ok"