Categorie di utenti

PrenotaUnCampo da ai gestori, su richiesta, la possibilità di suddividere i propri utenti in gruppi chiamati categorie.

Ad ogni categoria è possibile associare condizioni di prenotazione privilegiate rispetto agli utenti normali, sia per le prenotazioni online che per quelle prese manualmente dalla segreteria.

Se vuoi attivare la gestione categorie, contatta il nostro reparto assistenza scrivendo un'email all’indirizzo assistenza@prenotauncampo

Panoramica dei privilegi

Gli utenti appartenenti alla categoria possono avere i seguenti privilegi rispetto agli utenti non appartenenti alla stessa:

Esempi di utilizzo

Tra gli esempi più comuni di utilizzo delle categorie troviamo

• I centri sportivi che applicano delle tariffe riservate ad alcune categorie:

• Dopolavoro

• Forze dell’ordine

• Convenzionati

• Ecc...

• I centri sportivi in cui è possibile associarsi per ottenere delle condizioni esclusive:

• Soci Base

• Soci Premium

• Ecc..

• I circoli chiusi in cui soltanto i soci possono prenotare

Accesso al pannello

Nonostante la gestione delle categorie riguardi gli utenti, essendo uno strumento ad-hoc che attiviamo solo su richiesta del centro sportivo il pannello di configurazione si trova all'interno della sezione utilità:

• Clicca nel menù di sinistra su utilità

• Poi clicca su “gestione categorie

Clicca su salva per creare la categoria con le sue regole