Creare una categoria di utenti

Creare una categoria

Puoi creare quante categorie vuoi, per farlo:

• Clicca sul pulsante “Aggiungi categoria

• Scegli un nome da assegnare al gruppo di utenti

• Scrivi una breve descrizione che ti aiuti a capire chi fa parte di questo gruppo

A questo punto puoi decidere di impostare dei privilegi di prenotazione che andranno a sovrascrivere le regole generali.

• Il primo campo, “limite prenotabilita massima”, serve a decidere quanto tempo nel futuro possono prenotare gli appartenenti a questo gruppo.

Esempio: puoi decidere che i soci possono prenotare con una anticipo fino a 3 settimane mentre gli utenti normali solo fino a 2 settimane prima.

• Il secondo campo, “limite prenotabilità minima”, serve invece a decidere quanto deve essere il preavviso minimo della prenotazione.

Esempio: i soci normali non possono prenotare se mancano 6 ore dall'orario di gioco mentre i soci premium possono prenotare fino all'inizio dell'orario di gioco

Se imposti il limite minimo rinuncerai a ricevere prenotazioni Last Minute!

Infine scegli in quali dei tuoi centri sportivi vuoi che sia valida questa categoria di utenti e di conseguenza le sue regole.

Clicca su salva per creare la categoria con le sue regole