Modificare dati dell'utente

In qualsiasi momento, puoi modificare i dati dell'utente in modo tale da mantenere aggiornate le tue anagrafiche clienti.

Per modificare un utente devi:

  • Accedere all''elenco utenti cliccando sull'icona "utenti" nel menu di sinistra

  • Cercare la sua anagrafica con l’apposito

Clicca sul pulsante giallo modifica per salvare

Non è più possibile modificare il cellulare e l'indirizzo email di un utente certificato