Statistiche di gioco

PrenotaUnCampo offre ai suoi gestori uno strumento avanzato di analisi statistica delle prenotazioni per ogni utente, molto utile per analizzare il comportamento dei propri sportivi e per prendere delle decisioni di marketing basandosi su dati reali.

È possibile consultare queste statistiche solo per gli utenti con un indirizzo email abbinato!

Accesso al pannello

Per accedere alle statistiche delle prenotazioni di un utente devi:

• Cliccare sull'icona "utenti" nel menù di sinistra

• Individuare l’utente utilizzando la ricerca

• Cliccare sul pulsante con il grafico, il terzo della colonna operazioni.

Come leggere la pagina

In caso tu gestisca più centri sportivi con il tuo account, questa pagina ti permette di vedere sia le prenotazioni su tutti i tuoi centri che quelle per singolo centro sportivo.

Utilizza l’apposito menù tendina per scegliere cosa visualizzare:

• Tutti i centri sportivi abbinati al tuo account amministrativo

• Uno specifico centro sportivo

Strutture preferite dall'utente

Il primo grafico rappresenta la suddivisione delle prenotazioni per centro sportivo, così da capire immediatamente quale struttura preferisce l’utente.

Sport preferiti dall'utente

Il secondo grafico è quello degli sport preferiti, restituisce un colpo d’occhio immediato circa la varietà di sport praticati dall’utente.

Tipologie di prenotazione

A destra del grafico degli sport preferiti troviamo due grafici riguardanti le prenotazioni:

1. Il primo grafico, a sinistra, serve a capire quanto può essere affidabile un utente perché considera il numero di prenotazioni valide (passate e future) rispetto al numero totale di prenotazioni. Maggiore sarà questo numero, minori saranno le prenotazioni cancellate e quindi maggiore sarà l’affidabilità dell’utente

2. Il secondo grafico, a destra, invece mostra il numero di prenotazioni effettuate online rispetto a tutte le prenotazioni valide (passate e future). Così potrai capire quanto questo utente prenota online e quanto invece le sue prenotazioni sono effettuate tramite segreteria come ad esempio nel caso dei campi fissi settimanali.

Preferenze per sport

In fondo nella schermata, troviamo l’analisi delle prenotazioni effettuata per sport in cui possiamo vedere, per ogni disciplina, le preferenze di gioco dell'utente:

• I giorni della settimana che dedica a quello sport

• Gli orari in cui lo pratica

• La durata delle sue prenotazioni

• Quante prenotazioni di questo sport incidono sul totale dell’utente e sulle sue prenotazioni online