Etichette

Per permetterti di impostare al meglio, PrenotaUnCampo ha creato una sezione specifica in cui puoi gestire tutte le tue etichette, in modo tale da permetterti di suddividere le prenotazioni in categorie e distinguerle facilmente sia in agenda che nel report delle prenotazioni.

Cosa sono le etichette

Le etichette servono per distinguere tra le diverse tipologie di prenotazione, assegnando loro un nome ed un colore.

Esempio: campionato, torneo, campo fisso, lezione con maestro, ecc...

Questa distinzione la vedi sia in agenda che nel report esportabile dalla sezione “statistiche”

Accesso al pannello

Per gestire le tue etichette in un unica pagina:

• Clicca sul pulsante “utilità” mel menù di sinistra

• Seleziona l’opzione “etichette/tag” dal sotto-menu

Creare una nuova etichetta

Per creare una nuova etichetta:

• Premi sul pulsante “aggiungi etichetta” in alto

• Inserisci il nome dell’etichetta.

• Se gestisci più di una struttura, seleziona quella alla quale intendi associarla.

• Scegli il colore cliccando sul pulsante con il quadratino colorato posto accanto alla voce “colore”

Premi sul pulsante blu “salva” per aggiungere l’etichetta al tuo elenco

Modificare un'etichetta

Per modificare un’etichetta esistente, clicca sul suo pulsante verde che si trova nella colonna “operazioni”.

Si aprirà una maschera che ti permetterà di modificare il nome, le strutture associate ed il colore dell’etichetta nello stesso modo visto in precedenza.

Premi sul pulsante blu “salva” per aggiungere l’etichetta al tuo elenco

Per tornare indietro senza salvare le modifiche premi il pulsante nero “chiudi”.

Eliminare un'etichetta

Per eliminare un’etichetta dal tuo elenco, clicca sul suo pulsante rosso nella colonna “operazioni”.

Comparirà sullo schermo un messaggio di conferma eliminazione: premi ok per eliminare l’etichetta o “annulla” per annullare l’operazione.