Recensioni

In PrenotaUnCampo gli utenti possono lasciare una recensione legata alla loro esperienza nelle tue strutture, queste recensioni sono poi pubblicate sulla pagina del tuo centro sportivo e aiutano gli utenti a conoscere meglio la tua realtà.

Il voto infatti concorre a creare la valutazione sia del singolo campo che poi del centro sportivo in generale.

Ovviamente non è possibile lasciare un voto ad ogni prenotazione ma solo entro determinati limiti dopo la prima volta.

Accesso al pannello

Il gestore può gestire le recensioni ricevute dall'apposita sezione del gestionale:

• Clicca su utilità nel menu di sinistra

• Clicca su gestione recensioni nel sotto-menu

In questa pagina trovi tutte le recensioni ricevute e, qualora lo reputassi necessario, puoi rispondere all’utente in merito al commento che ha lasciato cliccando sul pulsante a destra.

Rispondere ad una recensione

Ti consigliamo di rispondere sempre a tutte le recensioni perché la tua risposta sarà pubblicata online.

Esempio: In questo modo potrai far vedere a tutti che il problema riscontrato nella recensione è stato prontamente risolto

Ottenere recensioni

Una pratica molto utile è quella di chiedere agli sportivi che frequentano il tuo centro di lasciare una recensione positiva su PrenotaUnCampo.

Molti utenti tendono a preferire i campi con un voto alto a quelli con uno basso

I campi senza recensioni rischiano di essere percepiti come poco affidabili!