Operatori e notifiche

In PrenotaUnCampo esistono vari tipi di utente con potere di gestione del centro sportivo e si dividono tra profilo gestore e profilo operatore.

Possono avere poteri di gestione diversi: da tutti i poteri del profilo gestore completo a quelli solo di consultazione dell’agenda del profilo operatore più marginale.

Gli utenti con potere amministrativo sono creati esclusivamente dai nostri operatori per motivi di sicurezza

Creazione utente operatore

Se vuoi aggiungere un operatore al tuo Centro Sportivo, contatta il nostro reparto assistenza scrivendo un'email all’indirizzo assistenza@prenotauncampo.it.

Profili operatore e permessi

Oltre al profilo principale del gestore/proprietario, i singoli operatori possono avere più o meno accesso alle informazioni e alla gestione del Centro. In generale, i permessi configurabili sono:

Gestione struttura

Può modificare tutti i dati delle strutture, impostare prezzi ed orari e gestire le foto

Gestione utenti

Può creare, modificare e cancellare gli utenti

Gestione categorie utenti

Può creare, modificare e cancellare le categorie degli utenti. Può assegnare un prezzo specifico per ogni categoria (vedi sezione specifica)

Gestione Tesseramenti

Può assegnare una data di inizio, scadenza, numero e quota del tesseramento, può inserire data di scadenza del certificato medico (vedi sezione specifica)

Funzionalità aggiungi partecipanti a prenotazione

Può inserire i giocatori all’interno della partita

Gestione carte e dati di fatturazione

Può inserire e modificare i dati di fatturazione dei pagamenti online

Gestione statistiche

Può avere accesso alle statistiche delle prenotazioni e quindi scaricare il report in excel contenente l'estrazione di tutte le prenotazioni di un determinato periodo

Gestione news

Può pubblicare news ed eventi inerenti alle attività del centro sportivo

Gestione borsellino utente

Può creare, ricaricare e movimentare il borsellino agli utenti (vedi sezione specifica)

Gestione Pagamenti

Può impostare i parametri riguardanti i pagamenti online, riceve le fatture e i transfer monetari

Gestione Partite

Può creare partite sui suoi campi, iscrivere utenti alla partita e condividere il link di partecipazione sui propri canali social e app di messaggistica

Visualizza solo agenda

Non può fare nulla, può solo consultare l'agenda ma senza modificarla

Visualizza solo agenda e utenti

Non può fare nulla, può solo consultare l'agenda e l'elenco degli utenti ma senza modificarne i dati

Preferenze di notifica

Per gestire i tuoi operatori e le notifiche che ognuno di loro riceve:

• Clicca su “strutture” nel menu di sinistra

• Seleziona “modifica gestori struttura

• Clicca su “vai”.

In questa pagina trovi l’elenco di tutti gli utenti che hanno un account di tipo gestore o operatore associati alla struttura.

Se vuoi che un operatore non riceva le notifiche riguardanti le prenotazioni, clicca sul pulsante no.

Assicurati che ci sia sempre almeno un operatore che non solo riceve queste notifiche ma soprattutto che legge costantemente la casella email in cui sono inviate!

Recuperare indirizzo email dell'operatore

Se ti sei dimenticato quale indirizzo email è stato abbinato a quell’operatore, puoi cliccare sul suo nome. Sarai indirizzato automaticamente alla sezione “utenti” e potrai eventualmente anche modificarne i contatti così come mostrato nell’apposito video.

Notifiche via SMS

Le notifiche SMS non sono comprese nel piano base di PrenotaUnCampo perché hanno un costo a volume e devono essere attivate su richiesta, se vuoi saperne di più contattaci via email all’indirizzo assistenza@prenotauncampo.it.

Eliminare un operatore

Per motivi di sicurezza, il gestore non può creare nuovi operatori con il potere di gestire la struttura ma può solo eliminare degli operatori già esistenti in caso non collaborino più con la segreteria.

Se hai bisogno di cancellare un operatore, clicca sul pulsante rosso.