Benvenuto

Benvenuto nella guida al gestionale di PrenotaUnCampo, in queste pagine potrai trovare l'aiuto necessario per configurare al meglio le tue impostazioni e ottenere il massimo da PUC!

Il centro sportivo non può ricevere prenotazioni online finché il nostro reparto assistenza non ha certificato la correttezza delle impostazioni ed effettuato le proprie verifiche di idoneità alla pubblicazione.

Configura il tuo centro sportivo per ricevere prenotazioni online

Per iniziare a ricevere prenotazioni online, ogni centro sportivo deve completare una serie di impostazioni necessarie alla pubblicazione delle proprie strutture.

1. Inserisci tutte le informazioni necessarie

pageInformazioni struttura

2. Carica le immagini e i loghi che creano la tua pagina sul portale

pageImmagini e loghi

3. Imposta gli orari di apertura di ogni singolo campo

pageOrari di apertura

4. Configura le fasce di prezzo dei singoli campi

pagePrezzi

5. Riempi il calendario delle prenotazioni

Inserisci tutte le prenotazioni già esistenti sui tuoi campi, in modo tale da lasciare disponibili per la prenotazione online solo gli orari effettivamente liberi.

pageGestire le prenotazioni