Giocatori

A differenza delle prenotazioni, in cui hai un unico utente che è il prenotante, nelle partite hai la possibilità di vedere e gestire tutti i partecipanti.

Per questo nel sistema abbiamo creato l'elenco giocatori, distinto dal tuo elenco utenti che di fatto invece rappresenta il tuo registro clienti.

Accesso al pannello

Per visualizzare l’elenco dei giocatori delle tue partite:

• Clicca sulla voce partite nel menu a sinistra

• Scegli elenco giocatori dal sotto-menu

Elenco giocatori

Questa pagina contiene tutte le informazioni utili sui giocatori delle partite nei tuoi centri sportivi.

Il sistema ti mostra, raggruppati per sport:

• I giocatori aggiunti da te

• I giocatori che si sono iscritti autonomamente al gruppo o a delle partite già esistenti

• I giocatori che hanno creato delle partite

È una lista completa di tutti coloro che giocano e del loro rispettivo livello.

1. Nella prima colonna puoi vedere il suo nome e cognome

2. Nella seconda colonna, hai a portata di mano il numero di telefono e l'indirizzo email

3. La terza colonna indica qual è il livello di gioco del giocatore. I colori dei livelli sono diversi in base all’esperienza del giocatore:

• Partono da verde intenso per il livello Principiante

• Finiscono al viola per il livello Campione

4. La quarta colonna fa vedere quante partite sono state giocate da quel giocatore.

5. L’ultima colonna contiene il pulsante rosso per rimuovere un utente da uno specifico gruppo

È importantissimo avere un gruppo ben nutrito di giocatori perché quando crei nuove partite il sistema avvisa automaticamente via email tutti i giocatori del livello richiesto dal match.

Avrai così molte più chance di completare le tue partite e di conseguenza di occupare i campi!

Puoi decidere quanti giocatori visualizzare su ogni schermata cliccando sul menu a tendina accanto alla voce visualizza.

Grazie alla barra di ricerca puoi filtrare l’elenco dei giocatori in base al parametro che ti interessa:

• Nome o cognome

• Email

• Telefono

• Livello

Cambiare sport

Per cambiare sport utilizza il menu a tendina che trovi in alto a sinistra nella pagina.

Aggiungere nuovo giocatore

Puoi inserire nel gruppo del tuo centro tutti coloro che sono potenzialmente interessati a giocare, per farlo clicca sul pulsante aggiungi nuovo giocatore posto in alto nella pagina, si aprirà la maschera di inserimento del giocatore con due opzioni.

Crea da prenotante

Nella prima opzione puoi creare un nuovo giocatore utilizzando chiunque sia già presente tra i tuoi prenotanti, quindi che fa parte del tuo elenco utenti:

• Scrivi il suo nome all’interno della barra di ricerca

• Seleziona l’utente corretto

• Inserisci il suo sesso dal menu a tendina

• L’ultima cosa da inserire è il suo livello di gioco.

Clicca su salva per aggiungere il giocatore alla tua lista

Crea nuovo utente

Nel caso tu voglia inserire un giocatore che non ha mai prenotato nel tuo centro, dopo aver cliccato sulla voce aggiungi nuovo giocatore, clicca su crea nuovo:

• Inserisci i suoi dati principali: nome, cognome, indirizzo email, telefono

• Assegna il sesso

• Assegna un livello di gioco

Clicca su salva per aggiungere il giocatore alla tua lista

Eliminare un giocatore

Per eliminare un giocatore dal gruppo è sufficiente cliccare sul pulsante rosso nell'ultima colonna della pagina elenco giocatori.

Livello del giocatore

Per fare in modo che nelle partite i giocatori possano affrontare persone dello stesso livello, il sistema prevede obbligatoriamente che ogni giocatore abbia un livello assegnato.

L’utente viene avvisato automaticamente dal sistema quando ci saranno partite adatte al suo livello

Cambiare il livello

Il livello di gioco potrà cambiare in base ai risultati delle partite giocate, per risultare sempre il più veritiero possibile e fornire all’utente un’esperienza di gioco sempre all’altezza delle sue capacità.

Ricerca per livello

Nell'elenco giocatori, puoi visualizzare solo i giocatori appartenenti ad uno specifico livello di gioco:

• Clicca sul menu a tendina nel riquadro filtra per livello

• Scegli il livello di gioco dei giocatori che vuoi visualizzare